時尚潮流|穿搭|人物誌


KELTY人物誌 x 家庭兄弟:把穿搭變好玩是我們的職志

日期 | 2020年12月12日

有在關注男生穿搭的朋友對他們一定不陌生,由哥哥唯家和弟弟唯庭組成的雙人組合,經營Youtube頻道<家庭兄弟>,以深入淺出的方式分享自身穿搭經,將穿搭這件事依照身形比例、配件、單品、季節、風格等不同主題做系統化的分析。一起來聽聽家庭兄弟怎麼走上穿搭KOL這條路吧!

LUC.f貴人散步音樂節 ft. KELTY穿搭指南

2020年11月08日


音樂是生活的調劑,想變得更Chill嗎?你得參加一場音樂節!LUCfest貴人散步音樂節將於11/27(Fri.) - 11/29(Sun.)

不過音樂節簡直就是穿搭戰場!在一個最適合打卡的音樂節,你會怎麼穿?

KELTY 人物誌 x J-ro 蕭百岳

2020年5月14日


J- Ro身為饒舌歌手/創作者/MC和泰拳愛好者,一起來聽聽J-ro心裡的歌吧。

KELTY 人物誌 x TIM

2020年4月1日


一開始是被布置充滿巧思的攤位吸引,然後是他的作品和無敵的笑容。

KELTY 人物誌 x 宣琳

2020年3月20日

無論是在電玩節目上活潑地介紹最新的電玩遊戲、在美妝節目以美妝部落客的身分活躍、或是是在球場以充滿活力的舞蹈為球隊加油,宣琳總是亮麗又充滿自信。這次,宣琳與KELTY的人氣小包款Kinchaku合作,做了可愛到不可思議的穿搭示範,一起來看看宣琳的春日宣言吧!

KETLY 人物誌 x BB彈

2019年11月06日


兩男一女,龐克女聲當家,槍林彈雨、險象環生的三人突擊小隊 。 子彈裡有洋蔥,唱著生活裡的改變與憂愁。

KETLY 人物誌 x 五五身(下): 人類空虛簡史快問快答

2019年9月28日


KELTY 經歷Woodstock和戶外活動熱潮,席捲亞洲至今始終歷久彌新,聽團的人喜歡,戶外咖也喜歡。

KETLY 人物誌 x 五五身(上):民謠男子樂團在岩場

2019年9月26日


一把木吉他、加上電吉他、電貝斯以及強而有力的金盃鼓,不同於常見的民謠樂團。