MSR 2018Elixir系列帳篷

2018年3月29日

Elixir系列的帳篷一直我們最舒適的3季帳篷。可自立,搭建方式簡單,內帳空間寬敞,透氣性佳不易反潮,抗風性在3季帳中也表現不錯。


HUBBATOUR新帳登場 | 防水塗層升級

2018年5月07日

帳篷的外型採用了類似Hubba系列的設計,並且多了更大的前庭空間。此款帳篷使用Xtreme Shield塗層,縫線處無法上防水貼條,改使用膨脹防水性線,讓帳篷的使用年限更長。

MSR 2018年的新產品FL內帳

2018年4月02日


FL內帳(Fast and Light body)像擁有浴缸盆式的地布,可取代原本內帳


KELTY NOAH'S 挪亞遮陽方幕

2018年6月20日


夏天到來,在戶外大家最在意的不外乎就是太陽跟蚊蟲啦!KELTY 挪亞方幕是1990年代 美國總部開始生產露營用品後,一直到現在的長銷品。

新款遮陽帳CABANA

2018年6月06日


採用輕量尼龍,各邊設置透氣紗網,增加空氣流通與散熱。最大特點是有一個活動式遮蔽功能,當你需要更衣或是想要有個私人空間,便可將紗網做遮蔽並將前庭布拉上。容易搭建,搭配可後背的收納設計,絕對是今年必買裝備之一。


NeoAir Xtherm極地睡墊

2017年9月8日

帶著自已的MSR帳篷出發到世界各地去冒險時,別忘了要有好的睡眠品質,除了帳篷,睡袋外,睡墊也是非常重點的一環。


汽化爐的優點

2016年11月2日


好的瓦斯燃料通常在低於-7度C的表現就會明顯下降,而當來到極低溫-20度以下的環境幾乎是無法使用。


MSR TrailShot濾水器 | 中空纖維濾心

2018年5月9日


MSR TrailShot濾水器採用了當今主流的中空纖維濾心,達到輕巧便於攜帶的目的。


MSR Alpine不銹鋼工具湯匙

2018年6月06日


自從有了MSR Alpine 加長型不鏽鋼工具湯匙,優雅的在山中飲食不再只是夢想。