DELUXE LOUNGE可調式休閒椅

2018年5月10日


至今才上市兩年已登上KELTY銷售冠軍「寶座」((我們的客人還真的把它當寶座在坐呢)《DELUXE LOUNGE 可調式休閒椅》最大特色是可以 #三段式 調整椅背高低,第一段聊天吃飯、第二段滑手機看風景、第三段小歇片刻,躺好躺滿,保證坐下去就不想起來了!

其他單品特輯

新款遮陽帳CABANA

2018年6月06日


整帳附有地布,並附上邊布與前庭布,可適時將帳篷前部增加前庭布放置個人物品,打造出乾淨舒適的空間。最大特點是有一個活動式遮蔽功能,當你需要更衣或是想要有個私人空間,便可將紗網做遮蔽並將前庭布拉上。容易搭建,搭配可後背的收納設計,絕對是今年必買裝備之一。

Hyphen Pack-Tote | 多功能性托特袋

2018年8月11日

音樂節、上學日常、公園裡的日子,星空下的夜晚......你會在哪裡徘徊?Hyphen Pack-Tote作為Built to Wander系列,Hyphen Pack-Tote融合了樂趣,功能和隨身攜帶的多功能性。