音樂是生活的調劑,想變得更Chill嗎?你得參加一場音樂節!LUCfest貴人散步音樂節將於11/27(Fri.) - 11/29(Sun.)如火如荼展開!

準備好了嗎?台南我來啦!


台南美,我更美!音樂節就是個穿搭戰場!最適合打卡的音樂節,你會怎麼穿?



先跟大家講個重點,由於比較大型的音樂節活動,可能會在室內室外兩邊跑,機能型的單品、帽子、能久站的鞋子是最佳的選擇。

另外當你在很嗨的情況下,絕對是希望兩手空空,但又有些必須帶在身上的隨身物品?(比如說啤酒)這個時候小包容量很重要!


那我們現在帶大家綜合性的看一下,音樂節穿搭可以怎麼做!



KELTY在2020貴人散步6個演出場館中,挑了其中3個做一系列的穿搭介紹,一起來看看!



讓我們一起用音樂風格X打卡點,作為音樂祭暖身開場!

#LUCfest貴人散步音樂節穿搭重點



Dream pop chill X 繽紛OUTDOOR

現在時下熱門活動非出走戶外莫屬! 山系Outdoor穿搭正夯 !你有跟上嗎?



山系風格常見以軍綠、卡其、棕色⋯等大地色系,做為穿搭中的首要元素。現今山系穿搭不再只侷限於單一色系,早已注入更多色彩,不妨試試不同顏色單品打造不凡山系風格。


追求的就是創造風格差異化 ,選擇大色塊拼接復古風衣,下身保有大地色系的卡其色收口褲!



利用雙色彩度高的單品增加造型的層次感,搭配軍綠口袋工作褲與卡其大地色系呈現,選擇戶外感十足的漁夫帽做搭配。



你知道KELTY也是OUTDODR文化下的產物嗎?



至於拍照打卡的部分,很多現成的東西都可以成為你的拍照道具!(比如說遮雨棚)在全是復古手繪看板的全美戲院,將Outdoor與Urban完美結合,做出你的態度。



空靈輕新 X 暗黑陷阱

古色古香的吳園藝文中心, 唯美浪漫的中西庭園,絕對是你玩風格的好地方!


空靈小清新絕對能飄出古色古香的氣息,小清新穿搭重點就是簡約,不需要過多的華麗裝飾,大地色系絕對是秋天的空靈穿搭首選,再加上一件背心點綴,清新代表非你莫屬!


不過你有聽過古風饒舌嗎?另一種可以與古風搭配的風格:暗黑陷阱的穿搭靈感來源就是它!


全黑穿搭在許多人眼裡是難以駕馭,要像穿搭客一樣好看更難上加難 , 可以利用多層次搭配 ,在小細節增加整體的層次感。 像是透過小配件來裝飾單調的 all black 風格 。



KELTY古著隨身包也是古風必備單品!在選色上可以參考麻豆服裝搭配,揹著KELTY走在吳園,不怕沒角落給你拍!



全台最熱的打卡點南美二館,你打了沒?


新古典文青風 X 氣質文青

聽著新古典音樂,遊走美術館,飄出文青風氣息。



文青系的穿搭並不困難,掌握「簡約」的原則,絕對能夠用質感打造個人特色!


想穿得像「文青」?

那你得先有一件文青風必備的襯衫! 尤其2020貴人散步音樂節辦在秋冬,更一定要出動百搭的襯衫阿!



穿搭部落客家庭兄弟-唯庭選擇復古紳士背心,增添了簡約中的層次感,讓你在嗨到爆「大噴汗」時,巧妙遮住透明感。沉穩的灰色系完全能展現俐落簡約感喲!


文青女孩大多會以簡約的凈色配搭,麻豆Han Han選擇一件不失單調的優雅白襯衫,搭配膝下墨綠格子裙, 襪子選擇素色酒紅作點綴,打造可愛清新感。

聽團與看展可說是兩個完全不同性質的休閒活動,究竟要怎麼穿才能無違和?

介於正式與休閒的風格,穿梭在美術館絕對是非常好的選擇。



帽子是穿搭非常重要的配件之一,當你想要有更完整的穿搭,就得好好想想,究竟要選哪頂帽子。文青風格因為以簡約為主,所以配件可以說是畫龍點睛的最佳小幫手!那我們快來看看帽子可以怎麼選擇吧!


男生選擇一頂紳士感山型帽,由於類似像山的獨特外觀, 有立體的視覺效果 , 展現十足特性 !

女生則選擇一頂駝色貝雷帽 ,貝雷帽可以說是秋冬時髦配件,增添一種氣質,甚至還有修飾臉型的效果喔!



帆布包或是輕便的小包非常適合文青系的穿搭喔!顏色選對絕對可以成為畫龍點睛的小細節,為整體搭配加分。


KELTY包款不怕你找不到喜歡的顏色,只怕你的猶豫不決。就讓我們一起背著KELTY包包,貴人散步吧!


打卡新地標南美二館、好評如潮全美戲院、古蹟吳園絕對給你最獨一無二的聽團體驗。秋天散步在台南街頭、舒服地看樂團演出還有比這更幸福的事情嗎?


LUCfest貴人散步活動詳情


日期:11/27(Fri.) - 11/29(Sun.)


地點:全美戲院、南美二館跨域展演廳、南美里活動中心、B.B.ART、吳園藝文中心、兜空間


演出陣容:落日飛車、當代電影大師、昏鴉、Cicada、Limi、靈魂沙發、打倒三明治、I Mean Us、孔雀眼、緩緩、四枝筆、

Easy Shen Gang、王彙筑、hue、Go Go Machine Orchestra、陳穎達四重奏、謝明諺六重奏:給喬的讚歌、春麵樂隊、飛鴻、

COLD DEW、傷心欲絕、OVDS、Mong Tong 、呂士軒、莫宰羊、周穆、JADE、體熊專科、仙樂隊、熱寫生、Super Napkin、

地球休假日、柯泯薰、葉穎、鐵擊、白頻率、Wednesday 與壞透樂團、非/密閉空間、達摩樂隊、RPG、SHOOT UP、純情火山、

血肉果汁機、海豚刑警、吳柏蒼、大象體操、神棍樂團、雨國、Chick en Chicks、屋塔、G5SH、Resa Club、

YUFU & 絲絨印象派樂隊、薛詒丹、火燒島、克里夫、記號士、Valley Hi!、黃子軒與山平快、逃走鮑伯、許含光、

唐貓、土製炸彈、問題總部、萬龍、Lazy Habits(UK)


票種:三日票 NT$ 2,800、PRO PASS NT$ 3,000、單日票 NT$ 1,500、高鐵套票


購票連結:https://bit.ly/2020LUCkktix

高鐵套票:https://bit.ly/2020lucfestibon


/ 男模  FB:家庭兄弟   IG:@fmbs.wear

/女模  FB:HanHan   IG:@han_han_hand

/攝影師  FB:Erico Photography   IG:@erico_fotografie