DuoLock 軟式握把水瓶

2018年6月1日


夏天外出最重要的事情之一不外乎就是水份適時地補充能讓你在戶外運動的表現更好!

Dromedary 水袋 | 市面上最強壯的水袋

2018年5月23日


內裡採用食用級 TPU 防水塗層,可耐高溫或冰凍,BPA-free不含有毒雙酚A物質,比起其他TPU水袋異味感有明顯減少。

SAWYER SP160一加侖濾水組

2018年5月09日


還在使用手壓式的濾水器?Sawyer SP160使用重力來增加過濾的速度,只要先裝好水,吊掛起來就會自行過濾了,可以一邊做其它事情一邊等濾水,也不會再吵著說手沒力了。用等過濾的時間拉拉筋、自拍一下吧!

MSR TrailShot濾水器 | 中空纖維濾心

2018年5月9日


MSR TrailShot濾水器採用了當今主流的中空纖維濾心,達到輕巧便於攜帶的目的。

Dromedary強化尼龍水袋|攜帶式水袋

2016年11月8日


使用Cordura500D及1000D的強力尼龍製作,比傳統水袋更耐用

其他單品特輯

MSR 2018年的新產品FL內帳

2018年4月02日


FL內帳(Fast and Light body)像擁有浴缸盆式的地布,可取代原本內帳

Therm-A-Rest | 睡墊中的頂級選擇

2018年1月2日


要充飽一個睡墊,不用再讓人滿身大汗。Therm A Rest All Season SV 快速進氣口的設計,讓充氣及洩氣更快速且輕鬆。

WindBurner效率系統蜘蛛爐2.5L

2018年8月14日

結合了Reactor抗風的幅射燃燒技術,為了能夠炊煮更多的料理而發展出的Windburner蜘蛛爐,

可另選購專用不沾煎盤或是4.5L大湯鍋,讓炊煮更多變化。