Dromedary 強化尼龍水袋 | 市面上最強壯的水袋非 MSR Dromedary 強化尼龍水袋莫屬

日期 | 2018年5月23日

meepshop
meepshop

新款流線造型,重量更輕,依然強韌耐用

meepshop

採用1000D耐磨尼龍材質,不易損壞與耐久使用,邊緣寬版熱壓處理更不易滲漏。


內裡採用食用級 TPU 防水塗層,可耐高溫或冰凍,

BPA-free不含有毒雙酚A物質,比起其他TPU水袋異味感有明顯減少。


注重細節的MSR,在瓶蓋上的設計也別出心裁,63mm標準直徑瓶蓋,可以和自家濾水器搭配使用。

新版加入保特瓶蓋的螺紋口徑,提供更多相容的轉接使用。特殊出水口設計,倒水時空氣不易進入,不會有水流斷續的問題。



✔️全新的三合一水蓋,三種不同口徑與流量的開口
✔️硬質提把,方便裝填、倒水或直接飲用

✔️附加高耐磨的繩環,方便提取,或懸掛使用




#小編有一個舊版的用了16年#還沒壞可是好想換新版


Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...