PocketRocket 2 | Backpacking爐具

WindBurner效率系統蜘蛛爐2.5L

2018年8月14日

結合了Reactor抗風的幅射燃燒技術,為了能夠炊煮更多的料理而發展出的Windburner蜘蛛爐,

可另選購專用不沾煎盤或是4.5L大湯鍋,讓炊煮更多變化。

汽化爐的優點

2016年11月2日


好的瓦斯燃料通常在低於-7度C的表現就會明顯下降,而當來到極低溫-20度以下的環境幾乎是無法使用。

MSR Alpine不銹鋼工具湯匙

2018年6月06日


以前在爬山時,常常挖不到袋子底部的食物,為了要將底部的食物挖乾淨,弄得滿手都是。自從有了MSR Alpine 加長型不鏽鋼工具湯匙,優雅的在山中飲食不再只是夢想。

其他單品特輯

MSR 2018Elixir系列帳篷

2018年3月29日


Elixir系列的帳篷一直我們最舒適的3季帳篷。可自立,搭建方式簡單,內帳空間寬敞,透氣性佳不易反潮,抗風性在3季帳中也表現不錯。

NeoAir Xtherm極地睡墊

2017年9月8日


帶著自已的MSR帳篷出發到世界各地去冒險時,別忘了要有好的睡眠品質,除了帳篷,睡袋外,睡墊也是非常重點的一環。

Dromedary 水袋 | 市面上最強壯的水袋

2018年5月23日


採用1000D耐磨尼龍材質,不易損壞與耐久使用,邊緣寬版熱壓處理更不易滲漏。